太阳集团tcy8722

当前位置: 太阳集团tcy8722 > 新闻中心 > 党建动态

太阳集团tcy8722:园艺所党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源: 园艺所 作者: 李慧 日期: 2021-08-23

8月13日,园艺所党支部召开党史学习教育专题组织生活会,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,查找差距不足,明确努力方向,推动党史学习教育走深走实。田建文副院长全程参加了本次会议。

会上,组织学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神等学习内容;党支部负责同志报告了半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,从4个方面深入查找班子存在的问题,深刻剖析原因,并结合工作实际,研究制定了整改措施。支部党员围绕学习习近平总书记重要讲话精神,结合工作实际,谈认识收获,讲差距不足,开展批评和自我批评,经历了一次深刻的党性锻炼和思想洗礼。

最后,田建文副院长对本次组织生活会召开情况予以肯定,对班子对照检查情况进行了客观、中肯的评议,对今后的工作提出了要求,强调要持续深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,在牢记党的性质宗旨,坚定信仰、信念和信心,在继承发扬伟大建党精神中凝聚坚韧不拔、担当作为的奋进之力;要进一步提高站位,在吃透党中央精神前提下开展工作,要强化学习,精研业务,深入基层开展调查研究,以产业存在的问题为导向开展科研工作,进一步提升科技创新能力;要保持严实作风,严谨细致、精益求精、敢于创新,切实把学习成效转化为提升科研水平的动力,为园艺产业高质量发展提供科技支撑。



扫一扫在手机打开当前页
太阳集团tcy8722-44118太阳成城集团