太阳集团tcy8722

返回主站 | 登录个人中心
当前位置: 太阳集团tcy8722 > 新闻中心 > 科技工作

太阳集团tcy8722:自治区审计厅检查我院内部审计工作

来源: 计财处 作者: 梁英 日期: 2022-05-06

421日至428日,自治区审计厅内审处长丁国强一行四人,对我院近年内部审计工作开展情况进行检查。通过听取我院2020-2021年期间内部审计工作开展的基本情况汇报、就地实施审计、延伸抽查院属单位对内部审计发现问题整改情况等,进行细致、全面的检查。检查工作结束后,召开检查情况反馈会议,两年来的内部审计工作开展情况进行了评价、内审工作存在的问题及下一步如何推进内审开展工作初步进行了反馈。我院把自治区审计厅这次工作检查,作为提高我院内部审计工作质量契机,积极配合,加强沟通交流,认真听取反馈意见建议,为推动我院内部审计工作高质量发展奠定基础。下一步,我们将进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于审计工作的重要论述,全面落实对审计工作的领导,把握内部审计工作要求,找准内部审计工作的着力点,加强审计人才培养,切实履行内部审计职责,发挥内部审计的监督职责。


扫一扫在手机打开当前页
太阳集团tcy8722-44118太阳成城集团